Материалы для автостайлинга и защиты автомобилей из Европы
Режим работы:
Пн-Пт с 10:00 – 18.00
Москва:+7 (495) 787 05 44
Санкт-Петербург:+7 (812) 677-53-50
Самара:+7 (846) 379-02-03
Новосибирск:+7 (383) 325-41-11
Краснодар:+7 (861) 203-50-51
По России (беспл. звонок):8-800-775-46-50
25 Апреля 2019
Суперпремиальные литые ПВХ пленки Supreme Wrapping™ Films серия Extreme Textures™
Мы предлагаем Вам ознакомиться подробнее с серией суперпремиальных литых ПВХ пленок Supreme Wrapping™ Films серия Extreme Textures™, имитирующих поверхность текстурированных шлифованных металлов.

Серия сочетает в себе все плюсы суперпремиальных литых ПВХ пленок Supreme Wrapping™ Films и предлагает несколько потрясающих текстур:

2019-04-25_17-27-59.png

Brushed Aluminium – Текстура царапанного (шлифованного) металла светлого оттенка. Четко передаёт фактуру и цвет настоящего алюминия. С помощью данной текстуры можно достичь великолепного эффекта фактуры царапанного алюминия на деталях салона автомобиля и для производства премиальных навигационных систем и POSm материалов.

Brushed Titanium – Текстура царапанного (шлифованного) титана. Пленка имеет глубокий темный оттенок, который подчеркивает именно цвет титана. Превосходный материал для декорирования деталей салона, производства POSm, и для полной оклейки автомобиля.

Brushed steel – Текстура царапанного (шлифованного) металла глубокого темного оттенка Сталь. Пленка имеет глубокий темный оттенок Стали. Превосходный материал для декорирования деталей салона, производства POSm, и для полной оклейки автомобиля.

Brushed Black – Текстура царапанного металла, покрашенного в черный лакированный цвет. Одна из лучших текстур в серии Exteme Textures™. Изделия или детали салона выполненные в исполнении Brushed Black подчеркиваю премиальность и великолепное качество покрытия. Выглядит очень необычно и очень дорого

Brushed Bronze - Текстура царапанного (шлифованного) металла глубокого бронзового цвета. Превосходный материал для декорирования деталей салона, производства POSm, и для полной оклейки автомобиля, там, где необходим бронзовый оттенок.

Carbone Black – Всем полюбившаяся фактура карбона (угле-волокна). Используется там, где необходимо подчеркнуть спортивность или технологичность изделия.

Все товары в наличии на наших складах в России. Группа Компаний ЛРТ является официальным представителем концерна Avery Dennison на территории РФ.

Автопленки данной серии можно приобрести у нас по 4200 руб /п.м. Узнайте подробнее в нашем каталоге здесь

За консультациями по товарам, по вопросам приобретения материалов и получению прайсов Вы можете обращаться к нашим менеджерам в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей
хочу получить прайс
Узнать цены прямо сейчас!
Отправьте нам запрос, и мы пришлем
прайс на интересующий Вас товар