Материалы для автостайлинга и защиты автомобилей из Европы
Режим работы:
Пн-Пт с 10:00 – 18.00
Москва:+7 (495) 787 05 44
Санкт-Петербург:+7 (812) 677-53-50
Самара:+7 (846) 379-02-03
Новосибирск:+7 (383) 325-41-11
Краснодар:+7 (861) 203-50-51
По России (беспл. звонок):8-800-775-46-50
23 Июля 2019
Дорогие друзья!

Наши менеджеры посетили завод по производству автоплёнок и тренинг-центр Avery Dennison в Нидерландах и поделились последними новостями и актуальными тенденциями от мирового производителя!

Фото Avery Dennison_2.jpg



Помимо экскурсии по заводу и ознакомления с технологиями производства автоплёнок нашим коллегам удалось посетить цветовую лабораторию Avery, где на практике можно было увидеть, как производителю удаётся изготовление плёнок абсолютно любого цвета!

По желанию заказчика можно изготовить любой цвет пленки по цветовой модели Pantone, либо по физическому образцу, будь то кусочек пластика, плитки, ткани и любого другого объекта. Теперь Вы действительно можете заказать у нас свой цвет пленки при минимальной партии от 1 рулона намоткой 50 п.м.

В тренинг-центре была проведена презентация новинок автопленок брендов Avery и Mactac, в ходе которой стало известно, что к выпуску на рынок планируется новая серия литых автопленок Mactac в средней ценовой категории – по стоимости ниже Avery и чуть дороже полимерной серии Mactac.

Также концерн Avery Dennison планирует производить матовую полиуретановую пленку, а в скором времени поступит в продажи новый полиуретан для защиты кузова автомобиля плотностью 150 мкм с верхним покрытием, которое при повреждениях от мелкого мусора, гравия, веток, песка и камней на дороге можно восстанавливать при помощи фена.

Завод автопленок Avery Dennison_1.jpg



На практике оклеивания автомобилей наши менеджеры убедились на своём опыте, что это совсем непростое ремесло, а чтобы наши клиенты могли стать настоящими профессионалами в области автостайлинга, мы проводим обучение совместно с сертифицированными мастерами по оклейке автомобилей и других видов транспорта от Avery Dennison.

Тренинг по оклейке автомобилей Avery.jpg


Ознакомьтесь с полным каталогом автопленок прямо сейчас

Заинтересовались автоплёнками Avery, Mactac и хотите пройти обучение? Позвоните нам и мы ответим на любые Ваши вопросы. Для получения консультаций о товарах и прайсов можете обращаться к нашим менеджерам в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей
хочу получить прайс
Узнать цены прямо сейчас!
Отправьте нам запрос, и мы пришлем
прайс на интересующий Вас товар